Реечные потолки Краснодар

Реечные потолки Краснодар

Реечные потолки Краснодар

 

Продажа реечных потолков в Краснодаре зачастую осуществляется в комплекте со специально разработанной подвесной системой. А сами потолки – это конструкция, собранная из длинных панелей небольшой ширины.

Панели выполнены из алюминия. Их толщина составляет от 0, 4 до 0, 5 мм. Они снабжены многослойным лаковым покрытием. Подвесную систему составляют торцевой профиль (плинтус), несущий профиль (алюминий) и подвесы. Несущий профиль имеет толщину до 0, 5 мм и имеет особые пазы для крепления панелей.

Преимущества реечных потолков: 
* Прежде всего, это универсальность реечных панелей. Купить их будет вполне уместно для монтажа в бассейне, на веранде, в парковых зонах и даже в аквацентрах с большим количеством водных аттракционов.
* Эти конструкции обладают отличной влагостойкостью.
* Устойчивость к возгораниям у реечных моделей, также, на высоте. Они часто используются для монтажа в помещениях, для которых характерна повышенная пожароопасность, ведь потолки производятся только из негорючих материалов. При сильном нагревании не происходит выделения вредных для здоровья человека веществ.
* Многие хотят заказать потолки этого типа, поскольку минимальный срок их службы составляет 25 лет. Многослойное декоративно-защитное покрытие предотвращает ржавление металла, а под воздействием ультрафиолетовых лучей покрытие не выгорает и не теряет своих декоративных свойств.
* Реечные потолки экологичны и производятся только из безопасных для человека материалов.
* Панели отличаются гигиеничностью и легко моются водой. На них не скапливается пыль.
* Благодаря хорошему светоотражению в светлое время суток не требуется применения дополнительного освещения.
* Реечные потолки с перфорацией позволяют в значительной степени улучшить звукоизоляцию. Если в помещении повышенная акустика – это может быть актуально.
* Продажа реечных потолков востребована еще и потому, что их монтаж позволяет в будущем в значительной мере упростить установку систем освещения, климатического оборудования, воздуховодов. Потолочные планки легко демонтируются и могут быть быстро установлены обратно. Ремонт самого потолка в случае повреждения одной из планок очень прост.
* Монтаж реечного потолка не требует предварительной подготовки и занимает всего несколько часов.
* Выбор цветов и оттенков панелей огромен. Количество возможных комбинаций цветов ограничено только фантазией дизайнера.