Подвесной потолок армстронг

Подвесной потолок армстронг

Подвесной потолок армстронг

 

Необходимо отметить следующее – подвесной потолок армстронг устанавливается очень легко. Из инструментов вам понадобятся перфоратор для сверления отверстий в стенах и потолке зданий, шуруповёрт и болгарка с диском по металлу. Как и в случае с подвесными потолками из гипсокартона, так и с подвесными потолками армстронг, начинаем работу с выставления каркаса по периметру. Находим самую высокую точку от пола и начинаем выставлять отметки на стене при помощи водяного уровня. По полученным отметкам проводим прямые линии. Можно воспользоваться специальным отбивочным шнуром. Такой шнур обычно находится в специальной пластмассовой колбочке. Открутив крышку можно засыпать красящий порошок. Теперь при разматывании шнур будет окрашиваться порошком. Если натянуть такой шнур вдоль стены и оттянув середину резко отпустить, то на стене образуется цветная прямая линия.

По полученной линии выставляем направляющие угловые профиля и закрепляем с помощью дюбель-пар.

Если вы справились с этой задачей, то можете себя похвалить. т.к вы справились с основной задачей. Дальнейшие действия будут не такими тяжелыми. Теперь необходимо определиться с какой стороны вы расположите обрезанные плитки.

Ну а дальше остается лишь замерять ширину плиток и по ним выставлять поперечные и продольные профили. Ну и в каждом пересечении ставить дополнительный поддерживающий подвес из проволоки, закрепленный к потолку дюбель-парами..

Ну после всех этих действий ваш каркас можно сказать уже готов. Остается лишь расположить в них ячейки с плиткой и подключить светильники. Наверное монтаж подвесного потолка армстронг является одним из лёгких, так как составляющие конструкции имеют очень лёгкий вес. Да и сам процесс становится понятным после первого опыта в монтаже этого типа подвесных потолков.

Для установки светильников, лучше будет воспользоваться услугами специалистов. Так как ошибки при монтаже электрических приборов недопустимы.